Связаться с нами
В связи с обновлением сайта возможны временные неудобства

Новинки последние поступления нашего магазина

О нас

Мы очень-очень рады, что Вы зашли в наш Интернет-магазин Biser-Art - все для вышивки бисером. Рукоделие, или это хобби, или бизнес, или дополнительный заработок - это всегда полезное занятие, которое дает возможность проявить внутреннюю индивидуальность и, что важно, позволяет окунуться в мир прекрасного.


Мы продаем только проверенные товары, которые доказали свою эффективность. Мы предлагаем схемы вышивок собственного производства ТМ Biser-Art на любой вкус. Только увидев чудеса, которые можно сделать из бисера, оцените качество и возможности нашего товара.


Вышивка бисером — возможность проверить свои силы в мире рукоделия, и для этого мы предлагаем широкий ассортимент продукции - схемы вышивки бисером, которые, в общих чертах, можно поделить на 2 категории:

вышивка бисером схемы,

наборы для вышиванки.

Схемы вышивок - это заготовки под картины, иконы, часы, открытки и прочее, которые вы можете офрмить еффектными рамками, выбранными также на нашем сайте или заказанными в багетной мастерской.

Наборы для вышиванки, или заготовки вышиванок бисером - это именно то, что нужно вам, если вы хотите иметь абсолютно уникальную и неповторимую вещь. Вы не только вышиваете рубашку или платье, но и шьете его по-своему собственному фасона - такая бисерная вышиванка станет настоящим украшением вашего гардероба.


Ассортимент интернет-магазина вы можете Увидеть в верхнем или боковом меню. Обратите внимание, что мы разработали специальные системы быстрого выбора и поиска товара. Например, в разделе «Схемы» можно вибирать схемы по размеру и по виду. Это облегчает выбор и поиск. Стараемся быть полезными для вас!


Вышивка бисером тесно переплетается с близкими к ней видами рукоделия. Это и вышивка крестом, и вышивка гладью, и вышивка лентами, и даже алмазная вышивка. Если есть вдохновение, их все можно комбинировать и сочетать, а если вы отдаете предпочтение только ниткам и вышивка крестиком для вас в приоритете, то схемы вышивок от ТМ Бисер-Арт прекрасно для этого подойдут, а результат будет ничуть не хуже.

Бисерная вышивакнка, будь то рубашка или платье, по своей красоте непревзойденны. Она уже довольно долгий период времени пользуется спросом, так как прекрасно подходит под торжественное или праздничное мероприятие, подчеркивая хороший вкус и утонченный стиль своей обладательницы или владельца. Более того, бисер сегодня используется даже на свадебных платьях и нарядах на выпускной бал. Вышитые платья, даже если они сшиты по простому и скромному фасону, выглядят ярко и неповторимо благодаря загадочному сиянию бусинок.

Кстати, если у вас есть интересные рекомендации или важные вопросы касательно вышивка бисера, вы всегда можете нам о них сообщить. Мы принимаем во внимание все пожелания и критику.

Это позволяет нам становиться лучше и работать эффективнее.